7 PJS Desa Kecamatan BBC Lakukan Sertijab Serentak Dalam Satu Hari.

Purwakarta


Camat Babakancikao, Dede Sanusi dan staf 

Hadir Dalam Acara Sertijab 7 PJS Desa 

Purwakarta,ZuritNews – Sertijab Jabatan Kepala Desa Kecamatan Babakancikao dilaksanakan serentak, di Desa Masing masing, pada hari jum’at 30 – agustus 2019. 

7 Kepala Desa di Kecamatan Babakancikao berakhir masa jabatan, diantaranya Desa Cigelam, Mulyamekar, Ciwareng, Maracang, babakancikao, Hegarmanah, Cilangkap. Pada Hari Jum’at dilakukan Serah terima Jabatan dari kades lama kepada Penjabat kepala desa baru dihadiri langsung oleh Camat dan Staf.

Camat Babakancikao Dede Sanusi dalam sambutannya mengafresiasi atas pergantian dari kades lama kepada penjabat baru dan berterima kasih kepada kades lama yang telah bekerja dengan dedikasi dan tanggung jawab terhadap kemajuan desa berikut masyarakat dalam segala hal yang polsitif.

Dede berharap kepada Penjabat Kepala Desa (PJS) bisa membawa kembali desa kearah kemajuan dan bisa menyelesaikan apa yang menjadi program kerja desa serta merencanakan pembangunan kedepan selama menjabat. Jalin hubungan baik dengan seluruh Elemen yang berkepentingan serta dengan kepala desa lama agar seluruh kemajuan bisa berjalan.Tegas Dede.(DH)