KETUA TIM PENGGERAK PKK KEC.JATILUHUR MENGADAKAN SENAM SEHAT MENYAMBUT BULAN SUCI ROMADHAN.

Uncategorized
         

PURWAKARTA ZuritNews.Com –  Ibu – ibu Tim Penggerak PKK Kec.Jatiluhur melaksanakan Senam Sehat di Hari Sabtu Pagi, Ibu Ibu PKK yg biasa melakukan Senam Sehat ini dihalaman Kantor Kecamatan Jatiluhur tiap Hari Jum’at Pagi sekarang dilaksanakan pada Hari Sabtu di lokasi Rekreasi Taman Cikao Park Desa Cisalada  Kec.Jatiluhur. Sabtu 28/4.

Senam Sehat dan juga Sirahturahmi  yang  diikuti oleh Ibu ibu PKK sekecamatan Jatiluhur juga Warga Masyarakat, sekitar 250 Orang ikut melaksanakan, sekaligus menjadi Senam Sehat Pagi  penutup di bulan ini, menyambut Bulan Suci Romadhon ” Munggahan ” dan di lanjutkan setelah Lebaran.
Senam Sehat kali ini mendatangkan  Pelatih dari Sanggar senam kabupaten Zin Tika. 
Menurut  Ketua Tim Pengerak PKK kecamatan Jatiluhur H.Tuti Rohani SH. Senam Sehat itu sudah lama dilaksanakan sejak bulan Agustus 2017 hingga sekarang.
Lanjut , Ketua Penggerak Tim PKK kecamatan Jatiluhur H .Tuti Rohani SH, Selain badan kita sehat tetap kita jalin sirahturahmi dalam seminggu sekali mengadakan Senam Sehat waktunya pada Hari Jum’at pagi dihalaman Kantor Kecamatan biasanya. Sedangkan intruktur senam biasa bergantian di tiap Desa.
Sekarang Senam Sehat ini diagendakan menjadi olah raga tiap mingguan di Kecamatan Jatiluhur Kabupaten Purwakarta. Ucap H Tuti Rohani SH.( DAUP H)
        
Ket. Poto. Area Rekreasi Taman Cikao park . Jatiluhur Purwakarta.