Taat Aturan, Tekan Penyebaran Covid 19 & Jalankan Program 3 M

Kesehatan Peristiwa Purwakarta

Purwakarta,Zuritnews – Kadis Disdik Kabupaten Purwakarta, Purwanto di hari terakhir diberlakukannya Pembatasan Sosial berskala Mikro (PSBM) di Kecamatan Purwakarta menjelaskan melalui Kabid Pembinaan Ketenagakerjaan Disdik, Dodi Winandi diruang kerjanya seluruh pegawai wajib taat program 3 M. Senin 26/10.

Kabid, Dodi W sangat mendukung sekali terkait dengan program Pemerintah Daerah Maupun Pusat diberlakukannya PSBM diwilayah wilayah tertentu yang dianggap rawan penyebaran virus corona.

Pihaknya bersama sama seluruh pegawai Disdik sangat mendukung dalam penanganan peyebaran virus corona yang telah dilakukan oleh pemerintah, diberlakukannya pola hidup bersih dan sehat, juga program budaya menjaga Jarak, mencuci tangan , memakai masker (3M) dilingkungan kantor.

Baca Juga :  Bupati Purwakarta Serahkan 384 SK CPNS

Pada hari ini terkhir diberlakukannya PSBM dikota Purwakarta, dan kembali pada semula tetapi kita semua harus tetap menjaga jangan sampai ada kegiatan yang tidak sesuai dengan protokol kesehatan yang telah ditetapkan oleh Tim Gugus Tugas penanganan penyebaran virus corona.

” Hindari kerumunan massa, selalu pakai masker, Menjaga Jarak, rajin mencuci tangan dengan menggunakan sabun”.

Semoga lelah kita semua menjagikan upaya yang bisa menekan penurunan penyebaran virus corona, hingga dapat pulih kembali seperti semula, covid 19 yang begitu menyengsarakan umat. Tegas Dodi W. (Daup H)

Baca Juga :  Penyerahan Tropi Kejuaraan Dalam Berbagai Lomba Dalam Rangka Memeriahkan HUT RI Ke 77.