Tim Futsal Disdikbud Subang Raih Juara Dua, Dikalahkan Tim Futsal RSUD Subang

Olahraga Subang

Tim Futsal Disdikbud Subang Raih Juara Ke Dua Setelah Dikalahkan Tim Futsal RSUD Subang.

Subang,zuritnews – Tim futsal Disdikbud Subang raih juara ke dua setelah dalam final dikalahkan tim futsal RSUD Subang dengan skor akhir 3 – 1 yang berlangsung di GOR Gotong Royong Subang pada Jum’at (16/12).

Dalam laga tersebut berangsung keras sehingga wasit yang memimpin jalannya laga tersebut mengeluarkan tiga kartu kuning.

Sementara juara ke tiga diraih tim futsal BP4D Subang setelah dalam final mengalahkan tim futsal Diskominfo Subang dengan skor akhir 4 – 2.

Baca Juga :  Pembangunan Pos Yandu Harapan Warga Cidadap Selama Ini, Akhirnya Terwujud

Kepala Dinas Budpar Subang, Tatang Supriyatna mewakili Bupati Subang dalam sambutannya mengatakan, terima kasih kepada seluruh tim yang telah berpartisipasi pada kejuaraan futsal untuk memperebutkan piala Bupati Subang Tahun 2022 dan sekaligus dalam rangka memperingati HUT Korpri tahun 2022.

” Pada tahun 2023 akan diadakan Porpemda Subang dan olah raga futsal sendiri ada didalamnya. Dan saya ucapkan selamat kepada tim futsal yang telah meraih juara ke satu, kedua, ketiga dan juara harapan satu”, tegasnya.

Dalam kejuaraan futsal untuk memperebutkan piala Bupati Subang Tahun 2022 dan diantaranya juara kesatu diraih oleh tim futsal RSUD Subang, kedua diraih tim futsal Disdikbud Subang dan juara ketiga diraih tim futsal BP4D Subang serta juara harapan satu diraih Diskominpo.

Baca Juga :  Club Motor Trail Purwakarta Siapkan 2 Tanjakan Berhadiah Acara MOPRAS

Diakhir acara tersebut dilanjutkan dengan penyerahan piala dan uang pembinaan bagi para juara.

(Sunardi/Mulyadi)